Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 13585-2013

ГОСТ EN 13585-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 13585-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 13585-2013

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of fumonisins B1 and B2 in maize. HPLC method with solid phase extraction clean-up

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58294-2018
Информационные технологии. Биометрия. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 3. Спецификации формата ведущей организации
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.857-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. рН-метры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24511-2009
Деятельность, связанная с услугами питьевого водоснабжения и удаления сточных вод. Руководящие указания для менеджмента коммунальных предприятий и оценки услуг удаления сточных вод
1 200 руб.
ГОСТ Р 55710-2013
Освещение рабочих мест внутри зданий. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 131-67
Спирт этиловый сырец. Технические условия
1 200 руб.