Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 12014-2-2014

ГОСТ EN 12014-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 12014-2-2014

Название на русском:
ГОСТ EN 12014-2-2014

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 2. HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31338-2022
Акустика. Определение уровней звуковой мощности воздухораспределительного оборудования, демпферов и клапанов в реверберационном помещении
1 200 руб.
ГОСТ Р 71708-2024
Сосуды и аппараты. Электродегидраторы. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 55371-2012
Услуги коммунальные. Термины и определения. Часть 1. Удаление отходов
1 200 руб.
ГОСТ 23938-79
Корень женьшеня культивируемого свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59248-2020
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и угольные брикеты. Методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31854-2012
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.