Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 1186-1-2015

ГОСТ EN 1186-1-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 1186-1-2015

Название на русском:
ГОСТ EN 1186-1-2015

Описание на английском:

Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics. Part 1. Guide to the selection of conditions and test methods for overall migration

Описание на русском:
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13938-2-2021
Материалы и изделия текстильные. Свойства материалов при продавливании. Часть 2. Пневматический метод определения прочности и растяжения при продавливании
1 200 руб.
ГОСТ 30851.2.2-2002
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для взаимного соединения в приборах и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.583-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование медицинское ультразвуковое терапевтическое. Общие требования к методикам выполнения измерений параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 54292-2010
Цифровые тракты первичного распределения программ звукового вещания, организованные спутниковыми, оптоволоконными, радиорелейными и кабельными системами передачи. Термины и определения. Структуры. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 70202-2022
Соединения элементов деревянных конструкций на клеевинтовых стержнях. Методы определения нормативных значений сопротивления и податливости по результатам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11126-88
Сырье коксохимическое для производства технического углерода. Технические условия
1 200 руб.