Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 1163-2024

ГОСТ EN 1163-2024

Название на английском:
GOST EN 1163-2024

Название на русском:
ГОСТ EN 1163-2024

Описание на английском:

Feather and down. Test methods. Determination of the oil and fat content

Описание на русском:
Перо и пух. Методы испытаний. Определение содержания масла и жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50445

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54250-2010
Кокс. Определение реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CRS)
1 200 руб.
ГОСТ 33551-2015
Капуста савойская свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2635-77
Бумага-основа фотобумаги. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12945-2-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение стойкости материала к пиллингу, ворсистости или свойлачиванию. Часть 2. Модифицированный метод Мартиндейла
1 200 руб.
ГОСТ 5477-93
Масла растительные. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54854-2011
Бетоны легкие на органических заполнителях растительного происхождения. Технические условия
1 200 руб.