Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10360-85
Порошки периклазовые спеченные для изготовления изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.418-86
Система показателей качества продукции. Дробь охотничья, спортивная и картечь. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54829-2011
Отопительные котлы, оборудованные горелкой с принудительной подачей воздуха, с номинальной тепловой мощностью не более 10 МВт и максимальной рабочей температурой 150 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 59382-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления идентичностью. Часть 3. Практические приемы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5836-2006
Имплантаты для хирургии. Металлические пластинки для скрепления отломков кости. Отверстия под винты с асимметричной резьбой и сферической опорной поверхностью
1 200 руб.
ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
1 200 руб.