Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9937-79

ГОСТ 9937-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9937-79

Название на русском:
ГОСТ 9937-79

Описание на английском:

Canned meat with white gravy. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00934

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4090-2006
Медицинские рентгенографические кассеты/экраны/пленки и пленки для твердых копий изображения. Размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1400-91
Топорища для топоров строительных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54579-2011
Акустика. Применение новых методов измерений в акустике зданий и помещений
1 200 руб.
ГОСТ EN 13525-2012
Машины для лесного хозяйства. Машины для измельчения древесины. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32130-2013
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16010-2022
Уплотнения эластомерные. Требования к материалам уплотнений, применяемых в трубопроводах и арматуре для газообразного топлива и углеводородных жидкостей
1 200 руб.