Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53079.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Руководство по управлению качеством в клинико-диагностической лаборатории. Типовая модель
1 200 руб.
ГОСТ 7370-98
Крестовины железнодорожные типов Р75, Р65 и Р50. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-2-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 2. Динамическое зондирование (DP)
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7904-2-2001
Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 2. Применение
1 200 руб.
ГОСТ 8213-75
Автоматы для дуговой сварки плавящимся электродом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 29100-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы защиты персональных данных
1 200 руб.