Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50398-92
Гидроэлеватор пожарный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57928-2017
Композиты полимерные. Метод определения тепловыделения при горении с использованием проточного калориметра, работающего по термопарному принципу
1 200 руб.
ГОСТ 19081-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные шестигранной формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52067-2003
Торф для производства питательных грунтов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2715-75
Сетки металлические проволочные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3961-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
1 200 руб.