Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:

Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54511-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод определения коррозионных свойств химической продукции
1 200 руб.
ГОСТ 26630-85
Материалы керамические инструментальные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.089-86
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Пояса предохранительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15426-2-2022
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация соответствия верификатора символов штрихового кода. Часть 2. Верификатор двумерных символов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55451-2013
Удобрения органические. Методы определения объемной массы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14624-4-2010
Системы космические. Безопасность и совместимость материалов. Часть 4. Определение воспламеняемости материалов в вертикальном направлении в среде сжатого кислорода или в среде, обогащенной кислородом
1 200 руб.