Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9903-61

ГОСТ 9903-61
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9903-61

Название на русском:
ГОСТ 9903-61

Описание на английском:

Rye cakes. Specifications

Описание на русском:
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71336-2024
Резонаторы пьезоэлектрические. Методы измерения точности настройки
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-3-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 3. Карты с контактами. Электрический интерфейс и протоколы передачи
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4684-2015
Кожа. Химические испытания. Метод определения содержания летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 59823-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Нефтесборщики вакуумные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18416-2013
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans
1 200 руб.
ГОСТ EN 16956-2020
Продукция парфюмерно-косметическая для отбеливания кожи. Аналитические методы. Обнаружение и количественное определение гидрохинона, эфиров гидрохинона и кортикостероидов методом ВЭЖХ/УФ
3 000 руб.