Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-1-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 1. Общее описание принципов, моделей и услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 53969-2010
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5838-3-2019
Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 3. Спицы Киршнера для скелетного вытяжения
1 200 руб.
ГОСТ 25403-82
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные круглой формы с задним углом 6° и вогнутой передней поверхностью. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 197-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики единой платформы навигационных приложений
1 200 руб.