Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9794-2015

ГОСТ 9794-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9794-2015

Название на русском:
ГОСТ 9794-2015

Описание на английском:

Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22496

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25106-82
Корпуса подшипников скольжения неразъемные и разъемные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59313-2021
Системы космические. Методы измерения коэффициента поглощения солнечного излучения и коэффициента теплового излучения терморегулирующих покрытий и материалов
1 200 руб.
ГОСТ 5808-77
Фрезы дисковые двусторонние и трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17310-86
Газы. Пикнометрический метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 24348-80
Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.7-2014
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные. Правила оформления и обозначения при разработке на основе применения международных стандартов
1 200 руб.