Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33787-2019
Оборудование железнодорожного подвижного состава. Испытания на удар и вибрацию
1 200 руб.
ГОСТ 29319-92
Материалы лакокрасочные. Метод визуального сравнения цвета
1 200 руб.
ГОСТ 6111-52
Резьба коническая дюймовая с углом профиля 60°
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23273-2015
Дорожные транспортные средства на топливных элементах. Требования безопасности. Защита от опасностей, связанных с применением сжатого водорода в качестве автомобильного топлива
1 200 руб.
ПНСТ 716-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Коррозионно-стойкие сплавы. Методы испытаний в среде, содержащей сероводород. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 14021.1-78
Ферробор. Методы определения бора
1 200 руб.