Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29131-91
Продукты жидкие химические. Метод измерения цвета в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58093-2018
Технические условия на продукцию черной металлургии. Общие правила разработки, утверждения, обновления и отмены
1 200 руб.
ГОСТ 1219.6-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 26712-94
Удобрения органические. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.10-2009
Менеджмент риска. Процедуры управления пожарным риском на предприятии
1 200 руб.
ГОСТ 6943.4-94
Стекловолокно. Нити. Метод определения крутки
1 200 руб.