Yandex.Metrika counter

ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 976-81

Название на русском:
ГОСТ 976-81

Описание на английском:

Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание на русском:
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31575

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3117-78
Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 28-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Освещение архитектурное и функционально-декоративное. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 27637-88
Полуфабрикаты из алюминиевых деформируемых термоупрочняемых сплавов. Контроль микроструктуры на пережог металлографическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53940-2010
Контрольно-кассовая техника. Общие требования к продукции и порядку ее применения
1 200 руб.
ГОСТ 34094-2017
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26712-94
Удобрения органические. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.