Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9678-79

ГОСТ 9678-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9678-79

Название на русском:
ГОСТ 9678-79

Описание на английском:

Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications

Описание на русском:
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19222

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58667.4-2021
Информационные технологии. Биометрия. Пиктограммы, значки и символы для использования в биометрических системах. Часть 4. Приложения, осуществляющие работу с изображениями сосудистого русла
1 200 руб.
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54682-2011
Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27707-88
Огнеупоры неформованные. Метод определения зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ 17230-71
Микросхемы интегральные. Ряд питающих напряжений
1 200 руб.
ГОСТ Р 55686-2013
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Цифровой модулятор. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.