Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7247-90
Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 97-2016
Оборудование для спортивных игр. Стенки тренировочные для тенниса из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54211-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая
1 200 руб.
ГОСТ ISO 973-2016
Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52905-2007
Лаборатории медицинские. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-6-2012
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 6. Устройства защитные, управляемые дифференциальным током, в TT, TN и IT системах
1 200 руб.