Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 9646-4-93
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Методология и основы аттестационного тестирования. Часть 4. Реализация тестов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-4-2-99
Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Относительное удлинение при разрыве после кондиционирования. Испытание навиванием после кондиционирования. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Измерение увеличения массы. Испытание на длительную термическую стабильность. Испытание на окислительную деструкцию при каталитическом воздействии меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12841-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Системы канатного доступа. Устройства позиционирования на канатах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32575.1-2015
Краны грузоподъемные. Ограничители и указатели. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23249-78
Фрезы концевые для обработки деталей из высокопрочных сталей, титановых и легких сплавов на станках с программным управлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60884-2-5-2023
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2-5. Дополнительные требования к переходникам (адаптерам) и методы испытаний
1 200 руб.