Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.21-89

Название на русском:
ГОСТ 8756.21-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11641-73
Крышки торцовые с канавкой для уплотнительного кольца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.457-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений удельной электрической проводимости растворов электролитов в диапазоне от 1х10 в ст. минус 4 до 1х10 в ст. 2 См/м
1 200 руб.
ГОСТ Р 55783-2013
Торпеды фугасные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51881-2002
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22847-85
Унитазы керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1153-76
Кронштейны для умывальников и моек. Технические условия
1 200 руб.