Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1461-2023
Нефть и нефтепродукты. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61124-2016
Статистические методы. Планирование и обработка результатов контрольных испытаний в случае постоянных интенсивности отказов и параметра потока отказов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55322-2012
Услуги населению. Общие требования к малым средствам размещения для постоянного проживания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56609-2015
Изделия медицинские электрические. Цифровые симуляторы с томографической приставкой в составе системы навигации стереотаксической лучевой терапии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53259-2009
Техника пожарная. Самоспасатели изолирующие со сжатым воздухом для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014
Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции
1 200 руб.