Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10164-75
Реактивы. Этиленгликоль. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71473-2024
Ландшафтная архитектура территорий городских и сельских поселений. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-3-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 3. Процесс менеджмента безопасности приложений
1 200 руб.
ГОСТ Р 59699-2021
Горное дело. Мобильный спасательный медицинский комплекс подземный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34808-2021
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ 10478-93
Топливо твердое. Методы определения мышьяка
1 200 руб.