Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-70

ГОСТ 8756.17-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-70

Описание на английском:

Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18614-79
Сердечники замкнутые Ш-образные из магнитомягких ферритов. Основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 632-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси органоминеральные холодные с использованием демонтированного асфальтобетона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31206-2012
Оборудование деревообрабатывающее. Станки деревообрабатывающие малогабаритные перемещаемые транспортабельные индивидуального пользования. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24136-80
Детали крепления трубопроводов. Скобы четырехместные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24584-81
Двери из алюминиевых сплавов для общественных зданий. Типы, конструкции и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31820-2015
Сидры. Общие технические условия
1 200 руб.