Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28000-88
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51339-99
Безопасность машин. Безопасные расстояния для предохранения нижних конечностей от попадания в опасную зону
1 200 руб.
ГОСТ Р 71367-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Метод измерения ширины кривой ферримагнитного резонанса и эффективного коэффициента Ланде
3 000 руб.
ГОСТ 16247-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для выталкивания отливок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8427-75
Станки токарно-продольные. Автоматы. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.660-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения. Методика поверки
1 200 руб.