Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 18.12.01-2015
Технологии авиатопливообеспечения. Функциональные и технологические параметры автотопливозаправщиков (топливозаправщиков) аэродромных. Требования заказчика
1 200 руб.
ГОСТ 18262.2-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 32471-2013
Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения буферной емкости
1 200 руб.
ГОСТ 9274-81
Вальцы для камневыделения и помола керамических масс. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24458-80
Оптопары полупроводниковые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19019-73
Державки расточные для прямого крепления призматического резца штифтом к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.