Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.17-2017

ГОСТ 8756.17-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.17-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.17-2017

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32708-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок природный и дробленый. Определение содержания глинистых частиц методом набухания
1 200 руб.
ГОСТ 25122-82
Единая система электронных вычислительных машин. Конструкции базовые технических средств. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3674-74
Кожа хромовая для протезов и деталей музыкальных инструментов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18746-80
Шпильки упорные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34787-2021
Транспортные средства. Порядок внесения серийных изменений в конструкцию транспортных средств, находящихся в эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 23210-78
Блоки универсальных штампов для обрезки облоя у штампованных поковок с удлиненной осью на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 200 руб.