Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52485-2005
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.11.03-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях. Требования к инфраструктуре. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55409-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-5-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 5. Машины сверлильные ударные и безударные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14045-2014
Экологический менеджмент. Оценка экологической эффективности продукционных систем. Принципы, требования и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51729-2001
Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.