Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14327-82
Слюда мусковит молотая электродная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53688-2009
Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 2. Алюминий и алюминиевые сплавы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические принципы
1 200 руб.
ГОСТ 18106-72
Тара транспортная наполненная. Обозначение частей для испытания
1 200 руб.
ГОСТ 6911-71
Питатели двухмагистральные централизованных смазочных систем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30059-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
1 200 руб.