Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.12-91

ГОСТ 8756.12-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.12-91

Название на русском:
ГОСТ 8756.12-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание на русском:
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50721-94
Полотна и изделия трикотажные. Методы определения вида и массовой доли сырья
1 200 руб.
ГОСТ Р 56999-2016
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.305-93
Репрография. Микрография. Диазопленки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70916-2023
Блоки сложно-функциональные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 13210-72
Бензины. Метод определения содержания свинца комплексометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ 31929-2013
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб
1 200 руб.