Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56762-2015
Композиты полимерные. Метод определения влагопоглощения и равновесного состояния
1 200 руб.
ГОСТ 28618-90
Рукава резиновые и рукавные соединения для вращательного бурения и гашения вибрации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31310-2005
Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21776-87
Устройства печатающие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51565-2000
Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 13047.10-81
Никель. Метод определения свинца
1 200 руб.