Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.10-70

ГОСТ 8756.10-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.10-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.10-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.10-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10228

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59557-2021
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах производственного оборудования. Часть 11. Перечни свойств измерительного оборудования для электронного обмена данными. Общие структуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52885-2007
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги семье
1 200 руб.
ГОСТ Р 71074-2023
Микросхемы интегральные. Запоминающие устройства на цилиндрических магнитных доменах. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 55237.2-2012
Эргономика транспортных средств. Оценка зрительного поведения водителя с учетом информационно-управляющей системы транспортного средства. Часть 2. Оборудование и процедуры
1 200 руб.
ГОСТ 8319.6-75
Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для коленчатого вала автомобиля ГАЗ-69. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 28676.3-90
Семена овощных культур семейства пасленовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.