Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.106-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения пневматических шин для сельскохозяйственных транспортных средств и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17727-2017
Кора пробковая. Корковые пробки для тихих вин. План выборочного контроля качества корковых пробок
1 200 руб.
ГОСТ 25557-2006
Конусы инструментальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9507-82
Линзы дисковые ступенчатые для кинопрожекторов. Основные параметры и размеры. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16473-80
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 34554-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке репродуктивной токсичности двух поколений
1 200 руб.