Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-79

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-79

Описание на английском:

Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12342

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8892-2016
Шроты. Определение общего остаточного гексана
1 200 руб.
ГОСТ 22457-90
Смолы эпоксидные. Метод определения массовой доли хлора
1 200 руб.
ГОСТ 21980-76
Форсунки центробежные газовые с тангенциальным входом. Номенклатура основных параметров и методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20395-2023
Биотехнология. Требования к оценке эффективности методов количественного определения последовательностей нуклеиновых кислот-мишеней. Количественная ПЦР и цифровая ПЦР
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.015-2019
Надежность в технике. Управление надежностью. Руководство по проектированию надежности систем
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11136-2017
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне
1 200 руб.