Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 811-2-1-94
Специальные методы испытаний эластомерных композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Испытание на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 3489.20-71
Шрифты типографские. Гарнитура "Акцидентная Телингатера"( для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 8.551-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрической мощности и электрической энергии в диапазоне частот от 1 до 2500 Гц
1 200 руб.
ГОСТ 9198-83
Эмали марок НЦ-11 и НЦ-11А. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9733.10-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к каплям воды
1 200 руб.
ГОСТ 7588-71
Морковь столовая сушеная. Технические условия
1 200 руб.