Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.1-2017

ГОСТ 8756.1-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.1-2017

Название на русском:
ГОСТ 8756.1-2017

Описание на английском:

Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27968

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30801.5-2023
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 5. Руководящие указания по оценке качества миниатюрных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58130-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Покрытия из никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54443-2011
Сорбенты йодные для атомных электростанций. Метод определения индекса сорбционной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55370-2012
Подгузники бумажные для взрослых. Метод определения абсорбционной способности до момента протекания (ABL) с применением манекена
1 200 руб.
ГОСТ 8.629-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства поверки стационарные и мобильные для газоанализаторов и сигнализаторов горючих газов и паров горючих жидкостей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58247-2018
Авиационная техника. Сопряжение электронной аппаратуры гражданской авиации
1 200 руб.