Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71360-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Технический учет и паспортизация. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 58760-2019
Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19609.8-89
Каолин обогащенный. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E01-2016
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е01. Метод определения устойчивости окраски к воде
1 200 руб.
ГОСТ 19979-74
Плита-заготовка прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32953-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Разметка дорожная. Технические требования
1 200 руб.