Yandex.Metrika counter

ГОСТ 813-2002

ГОСТ 813-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 813-2002

Название на русском:
ГОСТ 813-2002

Описание на английском:

Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70452-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Грунты стабилизированные и укрепленные неорганическими вяжущими. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.13-2012
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Положение о центре каталогизации государственного заказчика продукции для федеральных государственных нужд. Требования к структуре и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 19308-98
Изложницы центробежные с фланцем и центробежными замками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21106.12-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод измерения токов утечки между электродами и между катодом и подогревателем
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16532-2-2016
Бумага и картон. Определение жиростойкости. Часть 2. Определение отталкивающей способности поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
1 200 руб.