Yandex.Metrika counter

ГОСТ 812-88

ГОСТ 812-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 812-88

Название на русском:
ГОСТ 812-88

Описание на английском:

Hot-smoked herrings. Specifications

Описание на русском:
Сельди горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 812-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01329

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55366-2012
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21261-2021
Нефтепродукты. Метод определения высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 7291-72
Красители органические. Пигмент алый концентрированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.036-78
Система стандартов безопасности труда. Пресс-формы для изготовления резино-технических изделий. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 50021-2024
Менеджмент энергетический и экономия энергии. Общие руководящие указания по выбору исполнителей по оцениванию экономии энергии
3 000 руб.