Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7991-77

ГОСТ 7991-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7991-77

Название на русском:
ГОСТ 7991-77

Описание на английском:

Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10212

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54881-2011
Руководство по аудиту систем менеджмента качества изготовителей медицинских изделий на соответствие регулирующим требованиям. Часть 3. Отчет о проведении аудита
1 200 руб.
ГОСТ 24778-81
Пластмассы. Метод определения прочности при сдвиге в плоскости листа
1 200 руб.
ГОСТ 938.14-70
Кожа. Метод кондиционирования пробы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56582-2015
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Методы определения длины, ширины, прямолинейности и плоскостности
1 200 руб.
ГОСТ 2.602-2013
Единая система конструкторской документации. Ремонтные документы
1 200 руб.
ГОСТ 1203-75
Чека тормозной колодки для вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.