Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ЕН 13128-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки фрезерные (включая расточные)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58169-2018
Сохранение объектов культурного наследия. Положение о порядке производства и приемки работ по сохранению объектов культурного наследия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50108-92
Пластмассы. Поливинилхлоридные смолы общего назначения. Метод определения поглощения пластификатора при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9895-2013
Бумага и картон. Определение сопротивления сжатию. Метод испытания на коротком расстоянии между зажимами
1 200 руб.
ГОСТ 24157-80
Трубы из пластмасс. Метод определения стойкости при постоянном внутреннем давлении
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.002-74
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук от вибрации. Общие технические требования
1 200 руб.