Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-27-2012
Взрывоопасные среды. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO)
1 200 руб.
ГОСТ 17576-81
Профили прессованные косоугольные трапециевидного отбортованного сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 51525-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость измерительных реле и устройств защиты к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54730-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-841-2016
Международный электротехнический словарь. Часть 841. Промышленный электронагрев
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60754-1-99
Испытания материалов конструкции кабелей при горении. Определение количества выделяемых газов галогенных кислот
1 200 руб.