Yandex.Metrika counter

ГОСТ 779-55

ГОСТ 779-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 779-55

Название на русском:
ГОСТ 779-55

Описание на английском:

Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50624-93
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим (внутренние слои), и стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим (наружные слои) (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10462-81
Шайбы стопорные с внутренними зубьями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25920-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с четырьмя направляющими узлами скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24867-81
Руководство по летной эксплуатации самолетов (вертолетов) гражданской авиации. Общие требования к содержанию, построению, изложению и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8178-2-2013
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 2. Измерение выбросов газов и частиц в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 21316.4-75
Фотоэлементы. Метод измерения неравномерности чувствительности
1 200 руб.