Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55976-2014
Датчики и преобразующая аппаратура ракетно-космической техники. Формы и методы подтверждения соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 28100-89
Защита от шума в строительстве. Глушители шума. Методы определения акустических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13463-8-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 8. Защита жидкостным погружением "k"
1 200 руб.
ГОСТ 20997.5-81
Таллий. Метод химико-спектрального определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 15634.2-70
Провода обмоточные. Метод испытания механической прочности изоляции на истирание
1 200 руб.
ГОСТ 10690-73
Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
1 200 руб.