Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13525.18-70
Бумага. Метод определения промокаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51514-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость светового оборудования общего назначения к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.196-99
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17229-2014
Самолеты пассажирские и транспортные. Метод определения уровней шума, создаваемого на местности
1 200 руб.
ГОСТ 32100-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31825-2012
Штанги насосные, штоки устьевые и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.