Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7724-77

ГОСТ 7724-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7724-77

Название на русском:
ГОСТ 7724-77

Описание на английском:

Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification

Описание на русском:
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ CISPR 16-1-4-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-4. Аппаратура для измерения радиопомех и помехоустойчивости. Антенны и испытательные площадки для измерения излучаемых помех
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1141-2014
Изделия канатные 3-,4-,8- и 12-прядные полиэфирные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13659-78
Стекло оптическое бесцветное. Физико-химические характеристики. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58358.2-2019
Конструкции несущие базовые второго уровня радиоэлектронных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33209-2014
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Метод измерений массовой доли железа
1 200 руб.
ГОСТ 10136-2019
Диэтиленгликоль. Технические условия
1 200 руб.