Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.7-2013

ГОСТ 7702.2.7-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.7-2013

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.7-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16248

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21915-2018
Асфальтоукладчики. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28298-2016
Заземление рудничных электроустановок. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.1-2017
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54190-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 3. Метод с применением вращающегося сита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6474-1-2014
Имплантаты для хирургии. Керамические материалы. Часть 1. Керамические материалы на основе оксида алюминия высокой чистоты
1 200 руб.
ПНСТ 41-2015
Возобновляемая энергетика. Установки солнечные тепловые и их компоненты. Методы испытаний солнечных коллекторов. Часть 1. Тепловые характеристики, включая перепад давления, остекленных коллекторов с жидким теплоносителем
1 200 руб.