Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50691-94
Модель обеспечения качества услуг
1 200 руб.
ГОСТ 2669-2023
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Правила приемки
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3746-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Ориентировочный метод с использованием измерительной поверхности над звукоотражающей плоскостью
1 200 руб.
ГОСТ 6631-74
Эмали марок НЦ-132. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10011-2-93
Руководящие указания по проверке систем качества. Часть 2. Квалификационные критерии для экспертов-аудиторов
1 200 руб.
ГОСТ EN 50412-2-1-2014
Аппаратура и системы связи по электрическим линиям в низковольтных установках в полосе частот 1,6-30 МГц. Часть 2-1. Жилые, коммерческие и промышленные зоны. Требования помехоустойчивости
1 200 руб.