Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54637-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
1 200 руб.
ГОСТ 31554-2012
Погрузчики строительные фронтальные с телескопической стрелой. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32251-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
1 200 руб.
ГОСТ 9047-69
Болты Г-образные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 16312-97
Преобразователи частоты электромашинные мощностью до 200 кВт частотой до 20000 Гц. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.27-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по параллельным направляющим
3 000 руб.