Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.6-2015

ГОСТ 7702.2.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.6-2015

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.6-2015

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18338

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59951-2021
Услуги на железнодорожном транспорте. Транспортно-логистические услуги в грузовых перевозках. Общие требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ 26212-2021
Почвы. Определение гидролитической кислотности по методу Каппена в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 18385.7-89
Ниобий. Спектральный метод определения тантала
1 200 руб.
ГОСТ 32337-2013
Перчатки медицинские диагностические нитрильные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5024-2013
Нефтепродукты жидкие и газы нефтяные сжиженные. Измерения. Стандартные нормальные условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51658-2000
Фильтры-экраны защитные для средств отображения информации. Типы, основные параметры и методы измерений
1 200 руб.