Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53446-2009
Лодки надувные. Часть 1. Лодки с максимальной мощностью мотора 4,5 кВт
1 200 руб.
ГОСТ 11357-89
Приборы для измерения конических мелкомодульных зубчатых колес и пар. Типы и основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 9274-81
Вальцы для камневыделения и помола керамических масс. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55088-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Принципы рационального обращения с отходами
1 200 руб.
ГОСТ 18986.19-73
Варикапы. Метод измерения добротности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54151-2010
Сетки катализаторные из сплавов на основе платины. Технические условия
1 200 руб.