Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33392-2015
Здания и сооружения. Метод определения показателя дискомфорта при искусственном освещении помещений
1 200 руб.
ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 24061-2012
Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 28754-90
Ремни поясные и для часов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54948-2012
Мед. Метод определения глицерина
1 200 руб.
ГОСТ 11326.0-78
Кабели радиочастотные. Общие технические условия
1 200 руб.