Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.4-93

ГОСТ 7702.2.4-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.4-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.4-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17704-2014
Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладной стельки. Сопротивление истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 12088-77
Материалы текстильные и изделия из них. Метод определения воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 23499-79
Материалы и изделия строительные звукопоглощающие и звукоизоляционные. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22354-77
Гайки высокопрочные класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2642.9-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси хрома
1 200 руб.
ГОСТ 10589-2016
Полиамид 610 литьевой. Технические условия
1 200 руб.