Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-95

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7702.2.0-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32760-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Дорожные тумбы. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 29214-91
Оптика и оптические приборы. Микроскопы. Присоединительные размеры тубусных вставок и пазов для них
1 200 руб.
ГОСТ 8.630-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания влаги в твердых веществах и материалах
1 200 руб.
ГОСТ 34754-2021
Каучуки бутадиен-нитрильные (NBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 24258-88
Средства подмащивания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12119.2-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения магнитной индукции в пермеаметре
1 200 руб.