Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.4-76
Сплавы магниевые. Методы определения индия
1 200 руб.
ГОСТ 2624-2016
Трубки медные и латунные капиллярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16966-71
Чехлы парусиновые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4415-75
Мел для электродных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2162-97
Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58040-2017
Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
1 200 руб.