Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7455-2013

ГОСТ 7455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7455-2013

Название на русском:
ГОСТ 7455-2013

Описание на английском:

Canned fish in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы из рыбы в желе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22369

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19319-82
Лазеры твердотельные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55462-2013
Желе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6674.1-74
Сплавы медно-фосфористые. Методы определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61207-1-2009
Газоанализаторы. Выражение эксплуатационных характеристик. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.2.6-2011
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Морфология
1 200 руб.