Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19728.11-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10509-2013
Винты самонарезающие с шестигранной головкой с фланцем
1 200 руб.
ГОСТ 23335-78
Машины вычислительные аналоговые и аналого-цифровые. Обозначения условные графические элементов и устройств в схемах моделирования
1 200 руб.
ГОСТ 34220-2017
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2259-2006
Шерсть козья немытая классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26318.14-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.