Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9735-87
Станки профилешлифовальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 24372-80
Ключи гаечные торцовые немеханизированные со сменными головками. Квадраты присоединительные наружные и внутренние. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59118.2-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон. Методика выбора битумного вяжущего при применении переработанного асфальтобетона (RAP) в асфальтобетонных смесях
1 200 руб.
ГОСТ 24596.12-96
Фосфаты кормовые. Метод определения золы (остатка), нерастворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 33709.5-2015
Краны грузоподъемные. Словарь. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.
ГОСТ Р 55983-2014
Фракция головная этилового спирта. Технические условия
1 200 руб.