Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-84

ГОСТ 7447-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-84

Название на русском:
ГОСТ 7447-84

Описание на английском:

Hot-smoked fish

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07477

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12891-1-2012
Извлечение и анализ хирургических имплантатов. Часть 1. Извлечение и порядок обращения
1 200 руб.
ПНСТ 14-2012
Пружины наноструктурированные общемашиностроительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6793-74
Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 755-85
Писсуары керамические настенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58176-2018
Электроэнергетика. Энергетическое строительство. Организация пусконаладочных работ на тепловых электрических станциях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.5-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по лестнице
1 200 руб.