Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11106-74
Шкурки ондатры выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51476-99
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27506-87
Аппаратура каналообразующая телеграфная с временным разделением каналов. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 411-77
Резина и клей. Методы определения прочности связи с металлом при отслаивании
1 200 руб.
ГОСТ 26.205-88
Комплексы и устройства телемеханики. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1249-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1249. Прикладной модуль. Задание способа выполнения действия
1 200 руб.