Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61262-3-2011
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 3. Определение распределения и неравномерности яркости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.11-2005
Менеджмент риска. Исследование опасности и работоспособности. Прикладное руководство
1 200 руб.
ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19515-74
Кокили облицованные. Втулка центрирующая для модельных комплектов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32320-2013
Технические средства и системы защиты от краж отдельных предметов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57107-2016
Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
1 200 руб.