Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10667-90
Стекло органическое листовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53808-2010
Двигатели автомобильные. Валы распределительные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28246-89
Краски и лаки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18461-93
Целлюлоза. Метод определения содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9000-2011
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.14-2016
Наилучшие доступные технологии. Структура информационно-технического справочника
1 200 руб.