Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22021-76
Шлем летний хлопчатобумажный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33043-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Вымывание из почвенных колонок
1 200 руб.
ГОСТ 33908-2016
Топлива авиационные. Определение взаимодействия с водой
1 200 руб.
ГОСТ 24106-80
Круги эльборовые шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 80004-2-2017
Нанотехнологии. Часть 2. Нанообъекты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.1-92
Низковольтная аппаратура распределения и управления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.