Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22522-91
Извещатели радиоизотопные пожарные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15933.15-70
Феррониобий. Метод определения содержания мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 28860-90
Каучуки и латексы. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60287-1-3-2009
Кабели электрические. Расчет номинальной токовой нагрузки. Часть 1-3. Уравнения для расчета номинальной токовой нагрузки (100 %-ный коэффициент нагрузки) и расчет потерь. Распределение тока между одножильными кабелями, расположенными параллельно, и расчет потерь, обусловленных циркулирующими токами
1 200 руб.
ГОСТ 3.1702-79
Единая система технологической документации. Правила записи операций и переходов. Обработка резанием
1 200 руб.
ГОСТ 10121-76
Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия
1 200 руб.