Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-41-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-41. Частные требования к насосам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70902-2023
Квантроны. Основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 10935-2022
Вагоны грузовые крытые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18227-98
Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Образцы для испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-507-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 507. Механические испытания. Испытания на тепловую деформацию для сшитых композиций
1 200 руб.