Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16755-71
Приборы электронно-лучевые приемные. Метод измерения неравномерности яркости свечения экрана
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10005-2019
Менеджмент качества. Руководящие указания по планам качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18218-2-2017
Кожа. Определение содержания этоксилированных алкилфенолов. Часть 2. Косвенный метод
1 200 руб.
ГОСТ 1639-93
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22091.6-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения мощности экспозиционной дозы рентгеновского излучения и экспозиционной дозы рентгеновского излучения за импульс
1 200 руб.
ГОСТ Р 50530-2007
Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам промышленного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.