Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50771-95
Пигменты кадмиевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58051-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Требования к качеству подготовки персонала и учебным центрам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53903-2010
Кукуруза кормовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55949-2014
Телекоммуникации. Нормы на параметры интерфейсов систем электропитания. Интерфейс переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-9-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 9. Монтаж и эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ 24940-81
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
1 200 руб.