Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15607-84
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14059-68
Насосы поршневые. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54407-2011
Обувь ортопедическая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25702.9-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения суммы пятиокисей ниобия и тантала
1 200 руб.
ГОСТ 16549-71
Краны пробковые проходные сальниковые муфтовые чугунные на Ру = 10 кгс/см кв. с заглушкой для спуска воды
1 200 руб.
ГОСТ 19681-2016
Арматура санитарно-техническая водоразборная. Общие технические условия
1 200 руб.