Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24937-81
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ 27604-88
Материалы электроизоляционные. Определение стойкости к воздействию ионизирующего излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59943-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Системы мониторинга мостовых сооружений. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 21391-84
Средства пакетирования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27338-93
Установки бетоносмесительные механизированные. Общие технические условия
1 200 руб.