Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.14-87
Комбикорма, комбикормовое сырье, корма. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 58715-2019
Техника пожарная. Специальные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59472-2021
Резцы токарные и копировальные и резцы-вставки с механическим креплением сменных многогранных пластин. Обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 4.168-85
Система показателей качества продукции. Ультрацентрифуги и роторы препаративные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 20686-75
Сверла комбинированные твердосплавные для печатных плат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56764-2015
Композиты полимерные. Метод измерения толщины материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.