Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5867-90

ГОСТ 5867-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5867-90

Название на русском:
ГОСТ 5867-90

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13525.6-68
Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ 19985-74
Пластина прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56977-2016
Композиты полимерные. Классификация типов разрушения клеевых соединений
1 200 руб.
ПНСТ 289-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских чулочно-носочных изделий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12924-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа X (пластичные смазки). Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23201.2-78
Глинозем. Метод спектрального анализа. Определение пентоксида ванадия, субоксида марганца, оксида хрома, диоксида титана и оксида цинка
1 200 руб.