Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3.1123-84
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления технологических документов, применяемых при нормировании расхода материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.25.4-2014
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 25-4. Коммуникации для текущего контроля и управления ветровыми электростанциями. Отображение совокупности параметров в процессах передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60921-2011
Устройства управления лампами. Аппараты пускорегулирующие для люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 51376.4-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 4. Машины шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11501-78
Битумы нефтяные. Метод определения глубины проникания иглы
1 200 руб.