Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3378-2014
Кожа. Определение сопротивления растрескиванию лицевого слоя при изгибе и показателя прочности лицевого слоя
1 200 руб.
ГОСТ 19656.13-76
Диоды полупроводниковые СВЧ детекторные. Методы измерения тангенциальной чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52332-2022
Топлива авиационные. Определение температуры замерзания методом автоматического фазового перехода
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61095-2015
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ПНСТ 359-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон щебеночно-мастичные теплые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56125-2014
Возобновляемая энергетика. Гидроэнергетика. Руководство по электромеханическому оборудованию для гидроэлектрических установок малой мощности
1 200 руб.