Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33996-2016
Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 71420-2024
Элементы активные газовых лазеров. Метод измерения коэффициента усиления
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-4-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 4. Испытания для определения выщелачиваемых веществ в конденсате
1 200 руб.
ГОСТ Р 52064-2003
Подъемники с рабочими платформами. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20377-74
Плиты подопочные из алюминиевых сплавов для опок размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31400-2009
Классификация типовых фигур мужчин особо больших размеров
1 200 руб.