Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70820-2023
Услуги бытовые. Требования к качеству и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 23060-78
Костюмы госпитальные женские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10693-81
Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения 110 кВ и выше. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 646-84
Хлорбензол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18333-2017
Поддоны для размещения грузов. Характеристики деревянных деталей для плоских поддонов
1 200 руб.