Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57712-2017
Композиты полимерные. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-514-2007
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 514. Прикладные интерпретированные конструкции. Расширенное граничное представление
1 200 руб.
ГОСТ Р 51072-97
Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 30037-93
Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53535-2009
Цифровое телевидение высокой четкости. Аналоговое и цифровое представление сигналов. Цифровые интерфейсы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17511-2022
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Требования к установлению метрологической прослеживаемости значений, приписанных калибраторам, контрольным материалам правильности и образцам биологического материала человека
1 200 руб.