Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5312-2014

ГОСТ 5312-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5312-2014

Название на русском:
ГОСТ 5312-2014

Описание на английском:

Fresh green peas for conservation. Specifications

Описание на русском:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28874-90
Огнеупоры. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 30256-94
Материалы и изделия строительные. Метод определения теплопроводности цилиндрическим зондом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14560-2007
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Уровни качества в несоответствующих единицах продукции на миллион
1 200 руб.
ГОСТ 2642.14-2019
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения оксида циркония (IV)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1738-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1738. Прикладной модуль. Обозначение дополнительных данных об изделии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57889-2021
Средства для впитывания мочи для ношения на теле человека. Общие технические условия
1 200 руб.