Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-10-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 10. Электронные сигналы и ответ на восстановление у синхронных карт
1 200 руб.
ГОСТ 19019-73
Державки расточные для прямого крепления призматического резца штифтом к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10858-77
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
1 200 руб.
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.2-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.2. Частные требования для пылесосов и водовсасывающих чистящих приборов
1 200 руб.
ГОСТ 17388-72
Втулки направляющие удлиненные пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.