Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20816-2-2022
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 2. Стационарные газовые турбины, паровые турбины и генераторы с гидравлическими подшипниками мощностью свыше 40 МВт и частотами вращения 1500, 1800, 3000 и 3600 мин-1
1 200 руб.
ГОСТ 739-74
2-Меркаптобензтиазол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21311-2023
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32304-2013
Ламинированные напольные покрытия на основе древесноволокнистых плит сухого способа производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19284-79
Микротальк для лакокрасочной и карандашной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33303-2015
Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
1 200 руб.