Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59700-2021
Чай краснодарский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25385-91
Животные сельскохозяйственные. Методы диагностики бруцеллеза
1 200 руб.
ГОСТ Р 53710-2009
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила проектирования разработки
1 200 руб.
ГОСТ 19596-87
Лопаты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального использования
3 000 руб.
ГОСТ 6786-80
Плиты парапетные железобетонные для производственных зданий. Технические условия
1 200 руб.