Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.308-2011
Единая система конструкторской документации. Указания допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59691-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 50068-2022
Волокнистые полуфабрикаты. Ускоренный метод определения концентрации массы
1 200 руб.
ГОСТ 18747-80
Упоры ступенчатые утопающие. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59895-2021
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Общие положения и терминология
1 200 руб.
ГОСТ 11047-90
Детали и изделия деревянные для малоэтажных жилых и общественных зданий. Технические условия
1 200 руб.