Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:

Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10846-5-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 5. Метод входной частотной характеристики для определения переходной динамической жесткости упругих опор в области низких частот для поступательной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ 357-75
Ткани чистольняные, льняные и полульняные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50853-96
Установки геологоразведочные буровые. Насосы буровые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19703-79
Проволока из латуни свинцовой марки ЛС 63-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23137-78
Припои медно-цинковые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 32528-2013
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Технические условия
1 200 руб.