Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:

Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12431-72
Сырье древесное для масс древесных прессовочных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.881-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Влагомеры древесины и пиломатериалов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32709-2014
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
1 200 руб.
ГОСТ 25809-2019
Смесители и краны водоразборные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1575-2013
Чай. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15459-4-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификация уникальная. Часть 4. Штучные изделия и упакованные единицы продукции
1 200 руб.