Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1963-2009
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые. Методы определения потери массы, поведения на лестничных маршах, прочности связи волокон (ворсистости)
1 200 руб.
ГОСТ 11968-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Станки плоскошлифовальные цилиндровые. Дополнительные требования к проверке точности
3 000 руб.
ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7918-99
Машины для лесного хозяйства. Кусторезы бензиномоторные. Защитное устройство дискового полотна. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58947-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Экодуки. Требования к размещению и обустройству
1 200 руб.
ГОСТ Р 54926-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения устойчивости к начальной кольцевой деформации
1 200 руб.