Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17.0.0.04-90
Охрана природы. Экологический паспорт промышленного предприятия. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 2.707-84
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем железнодорожной сигнализации, централизации и блокировки
1 200 руб.
ГОСТ 19116-84
Обувь модельная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7530-1-2016
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени. Часть 1. Общие требования и растворение анализируемого образца
1 200 руб.
ГОСТ 2248-80
Плашки резьбонакатные плоские. Технические условия
1 200 руб.