Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31610.25-2022
Взрывоопасные среды. Часть 25. Искробезопасные системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59392-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для подъема стопы, голени и предплечья
1 200 руб.
ГОСТ 33526-2015
Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 21400-75
Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.996-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные вертикальные цилиндрические. Методика калибровки электронно-оптическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 70185-2022
Технические средства реабилитации. Сигнализаторы звука световые и вибрационные. Общие технические условия
1 200 руб.