Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.31-82

ГОСТ 4.31-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.31-82

Название на русском:
ГОСТ 4.31-82

Описание на английском:

Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27307-2013
Устройства управления комплектные низковольтные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5500-2023
Жмыхи и шроты. Отбор проб
3 000 руб.
ГОСТ ISO 9801-2011
Наборы пробных очковых линз. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27232-87
Стык аппаратуры передачи данных с физическими линиями. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51497-99
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.10-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Формирования аварийно-спасательные (газоспасательные) в организациях, эксплуатирующих месторождения с высоким содержанием сероводорода. Порядок создания и технического оснащения
1 200 руб.