Yandex.Metrika counter

ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:

Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54263-2010
Процессы производства целлюлозно-бумажной промышленности. Метод определения содержания адсорбируемых галогенорганических соединений (АОХ) в природных и сточных водах предприятий целлюлозно-бумажной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7088-2013
Мука из рыбы кормовая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-3-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 3. Опорные эквивалентные пороговые уровни силы костных вибраторов для чистых тонов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60702-2-2017
Кабели с минеральной изоляцией и концевые заделки к ним на номинальное напряжение не более 750 В. Часть 2. Концевые заделки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3517-2017
Масло эфирное нероли (Citrus aurantium L., syn. Citrus amara Link, syn. Citrus bigaradia Loisel, syn. Citrus vulgaris Risso). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 24853-81
Калибры гладкие для размеров до 500 мм. Допуски
1 200 руб.