Yandex.Metrika counter

ГОСТ 37-91

ГОСТ 37-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 37-91

Название на русском:
ГОСТ 37-91

Описание на английском:

Butter. Specifications

Описание на русском:
Масло коровье. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13138-2014
Качество воздуха. Согласованные нормативы при отборе проб для оценки осаждения частиц аэрозоля в дыхательных путях человека
1 200 руб.
ГОСТ 4.29-71
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70953-2023
Канализационные очистные сооружения. Строительство и реконструкция. Основные технические решения. Требования к разработке, структуре и содержанию в целях обеспечения оптимальных капитальных затрат и эксплуатационных показателей
3 000 руб.
ГОСТ 25491-82
Системы предупреждения столкновений воздушных судов. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 428-2020
Умное производство. Двойники цифровые производства. Элементы визуализации цифровых двойников производства
1 200 руб.
ГОСТ 12042-80
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения массы 1000 семян
1 200 руб.