Yandex.Metrika counter

ГОСТ 3623-73

ГОСТ 3623-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 3623-73

Название на русском:
ГОСТ 3623-73

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Статус документа:
Заменен ГОСТ 3623-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25410

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.1-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11930.4-79
Материалы наплавочные. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 33365-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения стабильности и совместимости по пятну
1 200 руб.
ГОСТ 27352-87
Автотранспортные средства для заправки и транспортирования нефтепродуктов. Типы, параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 975-88
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
1 200 руб.