Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.21-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения пятиокиси ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 4.195-85
Система показателей качества продукции. Меры электрических величин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 34982-2023
Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 30037-93
Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55461-2013
Спирт виноградный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34322-2017
Инжир свежий. Технические условия
1 200 руб.