Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31530-2012
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23646-79
Полуфабрикаты волокнистые целлюлозно-бумажного производства и их показатели качества. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34.201-2020
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Виды, комплектность и обозначение документов при создании автоматизированных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61303-99
Изделия медицинские электрические. Радионуклидные калибраторы. Методы испытаний эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 25216-82
Тальк и талькомагнезит. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 11930.6-79
Материалы наплавочные. Методы определения никеля
1 200 руб.