Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52754-2007
Транспортные средства специализированные Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы судебных приставов. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.2-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57369-2016
Производственные услуги. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.78-79
Кабели радиочастотные марок РК 75-13-17, РК 75-13-17-БГ, РК 75-13-17-Б, РК 75-13-17-Ба и РК 75-13-17-К. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71487.3-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 62. Управление качеством промышленных данных. Оценка зрелости организационного процесса. Применение стандартов, относящихся к оценке процесса
3 000 руб.