Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3516-2018
Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.17-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 2149-75
Барий углекислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7886-4-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 4. Шприцы с устройством, препятствующим их повторному применению
1 200 руб.
ГОСТ 1821-2024
Овчина шубная выделанная. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56773-2015
Композиты. Метод ускоренных испытаний на старение электрохромных покрытий герметичных стеклопакетов
1 200 руб.