Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57271.6-2016
Менеджмент вспомогательных процессов в управлении недвижимостью. Часть 6. Измерение площадей и объемов в управлении недвижимостью
1 200 руб.
ГОСТ 928-74
Детали из пластических масс для приборов зажигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58060-2018
Препреги наномодифицированные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
1 200 руб.
ГОСТ 10982-75
Эмаль ЭП-148 белая для холодильников и других электробытовых приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13868-74
Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу
1 200 руб.